Написать учителю

Чтобы стать не только читателем, но и писателем блога, напишите мне свои фамилию и имя в письме, вышлю вам приглашение.

Классный руководитель

Классный руководитель: Плахотник Лариса Юрьевна

среда, 27 октября 2010 г.

Удивили и порадовали! 27.10.10

Удивили сильно! На кубановедении выучили САМИ (!) по желанию два довольно больших стиха. И не 1-2 человека, а десяток, наверное. Как жаль, что урок такой короткий и не успели выслушать всех желающих! 

А вот другое задание - узнать фамилии, имена и отчества членов семьи практически никто не сделал. Поэтому вдвойне благодарна Мише С. и Владику за то, что подготовились. Ладно, бубушки-дедушки, но хотя бы как родителей зовут, могли бы и узнать! Расстроили...
Выяснилось, что им оказываются читать не задают! Как это не задают??? Читать, читать и читать ежедневно и обязательно!  Тем, кто учит буквы сейчас - страничку с желтым полем в "Букваре", тем, кто давно умеет читать, но медленно и тем кто читает по слогам, но бегло- "Читальный зал" в "Букваре" - ежедневно для тренировки, пока слоги и слова  не запомнятся, а также  читать целиком страничку в "Букваре". А Ангелине, Даниилу М., Мише Б., Насте А., Насте М., Алине, Мише С. - уже читать детские книжки, хотя бы по страничке в день. 
Не лениться! Ведь от плавности чтения и понимания прочитанного зависят ВСЕ другие предметы - и грамотность письма, и правильность решения задач, и выполнение заданий по окружающему миру и кубановедению.

0 коммент.:

Отправить комментарий