Написать учителю

Чтобы стать не только читателем, но и писателем блога, напишите мне свои фамилию и имя в письме, вышлю вам приглашение.

Классный руководитель

Классный руководитель: Плахотник Лариса Юрьевна

вторник, 22 февраля 2011 г.

22.02.11

Ну вот, открытый урок состоялся. Не знаю, как  со стороны, но мы старались - составляли звуковые схемы, искали ошибки, учились работать в команде. Это оказалось самым трудным! Сложно признать, что ты не один, что в команде есть другие ребята и ошибка каждого отражается на всей команде, что надо уметь договориться и обсуждать задание ВМЕСТЕ!

Сумбурный день сегодня, конечно. И праздник, и открытый урок, и как всегда срочные совещания...  В общем, что называется, день облегченным был. Отменились сами собой математика и письмо. Затянулось рисование. Но как откажешь детям, когда начинается творчество? Я не могу! Зато у нас набралась целая коллекция Крошей :))) 
Да ладно, в честь праздника :)))
Но букву "ч строчную" обязались написать дома сами. В принципе, она не новая, мы ее уже писали в разных словах, так что ничего сложного. Дети все знают, как работать с материалом, образцы в прописи есть.За удовольствие надо платить :)))
Дошли руки наконец сфотографировать кристаллы Насти и Влада. У Насти кристаллики получились очень маленькими, весь кристалл нарос на поверхности воды. Пришлось идти за консультацией к учителю химии. Оказалось, что для кристалла надо брать мелкую чистую соль и закрывать сосуд от пыли - иначе кристалл начинает расти не на затравке, а на пылинках.
А у Влада получились красивые - голубые! Как сапфиры :))) Это кристаллы из медного купороса.

0 коммент.:

Отправить комментарий