Написать учителю

Чтобы стать не только читателем, но и писателем блога, напишите мне свои фамилию и имя в письме, вышлю вам приглашение.

Классный руководитель

Классный руководитель: Плахотник Лариса Юрьевна

воскресенье, 30 октября 2011 г.

Слон - больше, чем животное

Слон - больше, чем животноеВ этом году международный фонд защиты животных (IFAW) проводит акцию «Россия – родина слонов». Давайте и мы с вами узнаем почему эта организация исследует мир слонов и присоединимся к этой акции.

Слоны – самые крупные сухопутные животные на нашей планете. Эти могущественные животные являются одними из самых умных, общительных и эмоциональных в мире. Но их будущее тревожно.

"В 20 веке численность слонов в природе сократилась вполовину. Их исчезновение может привести к разрушению экосистем и в будущем иметь продолжительные негативные последствия для биоразнообразия нашей планеты. Я надеюсь, что эта программа вдохновит вас на защиту слонов во всем мире".

Леонардо ДиКаприо
актер и активист

Наша общая задача – находясь в разных уголках нашей планеты, богатой красотой природы и её обитателями, объединить свои усилия в защиту слонов во всем мире.

Как помочь слону?
Мы приглашаем вас принять участие в проекте «Слон - больше, чем животное». Вы не только познакомитесь с этим замечательным животным и узнаете много интересного, но и присоединитесь к акции, проводимой фондом и отдадите свой голос в защиту животных.

Мы ответим на вопросы:

1.Где живет слон?
2.Откуда взялись слоны?
3.Кто и что угрожает слонам?
4.Как слоны помогают человеку?
5.Что человек делает полезного для слонов?
6.Почему у слона длинный хобот?
7.Как «слоновая» тема отражается в искусстве, архитектуре?

КТО СО МНОЙ? Жду заявок! На каникулах зарегистрируемся на сайте. Собираем команду тех, кому не безразлично будущее нашей планеты и есть желание научиться чему-то новому!
Подробности здесь.

2 коммент.:

Мария Алексеевна Смирнова комментирует...

Неужели в двух проектах сразу будете участвовать?
Для первого раза это ОЧЕНЬ сложно!

Лариса Юрьевна комментирует...

Пока нет, пригласила в оба,вдруг еще желающие найдутся, но пока начали работать только с одним - на второй вообще никто не отозвался. У меня все еще живет надежда, что кто-то из родителей сам в это включится, заинтересуется и поможет ребятам. Но... Пока все сама :))) Сегодня 2 часа осваивали регистрацию электронной почты втроем - я и трое ребят - наша первая команда. Что ж, лиха беда - начало :)

Отправить комментарий